VS_GERICHTE S1 22 124 vom 6. Juni 2024 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 124 ARRÊT DU 6 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourante contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (Art. 52 LAVS, réparation du dommage, cotisations impayées)